Meitro: Bisnis Online Tanpa Modal, Supplier Barang dengan Harga Murah!

Awali tahun 2016 dengan usaha yang baru! apakah kamu masih bingung cara bagaimana agar dapat berbisnis online sedangkan kamu tidak punya modal sepserpun? dalam artikel ini saya akan menawarkan kesempatan menarik buat kamu yang mau memulai bisnis online tanpa modal hanya dengan niat yang kuat dan kerja keras, kamu akan mendapatkan keuntungan yang besar. Caranya adalah dengan bergabung menjadi reseller meitro. Di Meitro kamu juga dapat menemukan supplier barang dengan harga yang murah. Pada artikel kali ini saya sebagai Partner Meitro akan menjelaskan tentang Meitro dan bagaimana kamu dapat bergabung menjadi reseller meitro.

3

Meitro adalah sebuah Startup yang didirikan dengan 1 tujuan yaitu ingin menyempurnakan dan memudahkan cara orang – orang dalam berbisnis online. Dengan teknologi N-Commerce yang diciptakan, Meitro menghubungkan pelaku bisnis di seluruh Indonesia dan menciptakan win – win solution bagi semua penggunanya.

5 6

Dengan konsep N-Commerce, Meitro membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Reseller Meitro dan dapatkan akses ke ribuan jenis barang yang dijual dengan Harga Grosir langsung dari Produsen, Importir ataupun Distributor utama. Reseller Meitro juga terlindungi dengan sistem MEITROPAY, dan Meitro juga support penjualan sistem Dropship. Hubungi Partner Meitro apabila Anda ingin bergabung dengan Meitro, tanpa BIAYA apapun loh.

2

Perkembangan pengguna internet di Indonesia tiap tahunnya terus meningkat, Kini pengguna internet di indonesia sudah mencapai angka 76 juta pengguna, dan selalu terjadi peningkatan hingga 20% tiap tahunnya sejak 2011. Jumlah pengguna internet yang banyak ersebut merupakan peluang yang sangat besar bagi sejumlah pelaku bisnis. Menurut riset yang dilakukan BMI di 10 kota dengan 1.213 responden berusia 18 hingga 45 tahun tersebut, industri belanja online di Indonesia akan mengalami pertumbuhan yang semakin kuat di masa depan. Pada tahun 2014 saja total transaksi yang dilakukan secara online mencapai 21 Triiun rupiah!

Peluang ini tidak boleh kamu sia siakan! Bergabung bersama meitro dan bangun bisnis online milik kamu sendiri dari sekarang. Kamu hanya bisa bergabung dengan Meitro melalui Partner. Saya sebagai salah satu dari Partner Meitro disini akan memfasilitasi kamu yang ingin bergabung menjadi reseller atau dropshipper Meitro cukup dengan mengisi form dibawah ini. Pendaftaran reseller meitro ini tidak memungut biaya sepeserpun alias gratis!

Fields marked with an * are required

Keuntungan bergabung bersama Meitro:

  • Semua penjual adalah jika tidak Produsen, Importir atau Distributor utama
  • Semua barang dijual dengan harga grosir tanpa minimum order
  • Reseller dilindungi MeitroPay
  • Terdapat ribuan variasi barang dan akan terus bertambah
  • Sistem orderan yang mudah, dan bisa diakses via smartphone
  • Bisa dropship, Reseller tidak perlu stok barang
  • Sistem cek stok yang gampang membuat produktifitas meningkat
  • Reseller dapat miliki usaha sendiri dengan Meitro tanpa Modal dan tidak perlu tempat usaha
  • Gratis, tanpa biaya apapun dari Meitro

Meitro – Your Business Simplified

8 7

 

Earning pertama dari Affiliate marketing LapakInstan.com

3 bulan sudah kurang lebih saya sudah menulis di website ini, walaupun hanya berisi 16 post, websiite ini sudah membuahkan hasil yang cukup menggemberikan bagi diri saya haha, dari segi traffic ataupun income. Yup website ini sudah menghasilkan income loh! sebelum 3 bulan juga sudah menghasilkan income tapi karena belum memenuhi minimum payout jadi baru sekarang bisa cair. Kemarin tanggal 5 desember payout pertama yang didapatkan dari lapakinstan berhasil memasuki rekening mandiri saya. Lumayan lah jumlahnya 200 rb rupiah, padahal saya hanya nulis di blog ini dan waktu itu sempet nulis di kaskus juga sih cuma sekarang dah diapus momod, mungkin nanti saya bakal nulis ke forum-forum, biar dapet peluang lebih besar dalam mendapatkan rupiah lewat affilate lapakinstan ini.

pembayaran komisi lapak instan pertamax

Pic No Hoak

Mantapz kan? ini membuktikan bahwa garap website / blog dengan target indonesia itu worth it juga, earning affiliate dari lapakinstan ini emang masih kecil dan bisa didapatkan oleh orang yang baru pemula sih, tapi kan ini nunjukkin kalo produk ini punya potensi untuk dijadiin salah satu affiliate marketing bagi kalian yang baru maen didunia IM seperti saya hehe, buat kalian yang mau coba affiliate dari lapakinstan bisa masuk ke sini

Lumayan lho! siapa tau bisa jadi passive income dari affiliate marketing, lapakinstan ini produknya bagus kok, dia jual theme toko online buat wordpress gitu, buat kalian yang bingung bikin toko online juga bisa beli produk dari lapakinstan.

Oiya selain dari lapakinstan, saya juga dapat 1 closing affiliate dari oketheme senilai $12, tapi yang ini belum cair sih, di TOS nya baru bisa cair setelah 45 hari karena untuk menghindari dispute paypal. Sementara dari affiliate plugin dan developer themenya belum membuahkan hasil nih, yah mudah2an secepatnya bisa membuahkan rupiah juga hehe.

Harapan buat website ini kedepannya mungkin bakalan diisi konten2 lain yang diisi sama penulis lain kali yah? tema artikel seputar website dan wordpress gitu, karena kalo saya nulis sendiri ga bisa maksimal hasil dari website ini.

Akhir kata ~ setiap hal yang menurut kamu punya potensi yang besar, maksimalkanlah!!!