post pertama nih gansis

halooooo haii gua jazmi nih, calon entrepreneur sukses.. aamiin. ini pos pertamax gua di website ini, eh kedua sih sbenernya post pertama kan dari hello world! haha, website ini bakalan jadi situs pribadi gua dan isinya mungkin bakalan ada tutorial, sharing pengalaman, tugas, pamer karya dan macem2 dah…

oia website gua ini udah pake ssl lho jadi data yang keluar masuk lewat website ini udah dienkripsi gitu, yah sebenernya ga penting juga sih biasanya kan ssl untuk ngelindungin data transaksi sedangkan ini situs pribadi hahaha, mungkin nanti kali ya gua jualan juga disini sekalian hehe…..

sedikit tentang gua deh, sekarang gua lagi ngejalanin kuliah.., baru aja masuk semester awal prodi arkeologi di universitas indonesia. cita cita dulu sih pen jadi game developer tapi sekarang berubah jadi pengusaha di multi bidang hehe, awal2 mungkin gua mau kembangin diri di bidang it sih, dan udah mulai jalan dan trus berkembang yaitu Fiksel.in Creative bergerak dibidang jasa pembuatan website dan desain grafis. kedepannya gua juga mau buat ecommerce sndiri gitu, jualan barang impor  dari china. udah kali lah gua lagi ga ada ide buat tulisan. salam dari calon entrepreneur multi disiplin yang demen sama teknologi dan kuliah arkeologi. haha.

Leave a Reply