Category: Ecommerce

Konversi mulai muncul di Adwords!

Kelas perkuliahan selesai lebih cepat hari ini. Sekitar 1 jam dari jam seharusnya kelar. Karena kemarin belum sempet lihat-lihat Adwords. Jadi, saya putuskan untuk memanfaatkan waktu ini untuk bekerja. Saya emang dapat kesempatan untuk kerja remote, karena lokasi dan waktu kuliah + kegiatan lain yang tidak memungkinkan jika harus setiap hari ke kantor.   Mulai dari buka …

Cara mengetahui di website mana iklan Adwords kamu tampil

Tahu enggak? Pasti nggak tahu makanya kamu cari ini. Saya juga tadinya enggak. Enggak tahu gimana caranya biar tau website mana yang nampilin iklan adwords saya. Lalu setelah googling2 dengan keyword “how to know which website show my adword” akhirnya jadi tau deh. Sedikit cerita mengenai pekerjaan saya. Kalo bakal jadi banyak juga gapapa ya ceritanya. Sudah …

Tema Toko Online WordPress Keren

Woocommerce merupakan salah satu plugin toko online yang paling banyak dipakai diseluruh dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Woocommerce banyak di gunakan karena mempunyai berbagai keunggulan, mudah digunakan oleh pemula sekalipun, dan disertai update berkala oleh pihak developer sesuai perkembangan teknologi yang ada. Selain itu untuk mengganti tampilan dari website Woocommerce ini sangat mudah, hanya dengan mengganti …

Smart Toko: Theme Dengan Harga Murah dan Banyak Fitur untuk Toko Online Berbasis WordPress dari Lapakinstan

Membuat toko online yang profesional seringkali dianggap membutuhkan biaya yang besar, dalam membuat websitenya saja biaya pengembangan yang diperlukan bisa jutaan bahkan puluhan juta rupiah tergantung dari fitur-fitur yang diinginkan. Lalu, bagaimana jika kita hanyalah seorang pemiliki usaha berskala ukm yang memiliki modal  sangat terbatas, sementara kita ingin memasarkan produk atau jasa kita melalui internet?  Apakah …

Meitro: Bisnis Online Tanpa Modal, Supplier Barang dengan Harga Murah!

Awali tahun 2016 dengan usaha yang baru! apakah kamu masih bingung cara bagaimana agar dapat berbisnis online sedangkan kamu tidak punya modal sepserpun? dalam artikel ini saya akan menawarkan kesempatan menarik buat kamu yang mau memulai bisnis online tanpa modal hanya dengan niat yang kuat dan kerja keras, kamu akan mendapatkan keuntungan yang besar. Caranya adalah …

Diskon produk Theme-id hingga 70 %

Theme-ID, Developer themes wordpress ini lagi ngadain promo dengan ngasih diskon sampai 70 % buat produknya lho! Jangan disia siakan kesempatan mendapat potongan harga ini. Hanya sampai 24 September 2015 Theme-ID memberikan diskon potongan harga untuk produk themes WordPress yang belum lama baru mereka buat, yaitu theme dealer mobil dan theme dealer motor. Kedua Themes ini …

Plugin Perhitungan Ongkir otomatis JNE, Tiki, dan Pos untuk website WordPress Woocommerce

Perhitungan ongkos kirim merupakan salah satu aspek penting yang diperhatikan dalam transaksi jual beli online. Pada post kali ini saya akan memberikan referensi plugin perhitungan ongkos kirim otomatis yang terintegrasi dengan wordpress woocommerce. Dengan plugin ini anda dapat membuat Ecommerce anda menjadi lebih profesional karena adanya perhitungan ongkir otomatis sesuai dengan berat dan lokasi pengiriman barang. …

4 Developer Theme WordPress untuk Toko Online

Nggak usah bingung mau buat website toko online, kali ini saya akan share 4 developer theme wordpress asal indonesia yang mengembangkan theme wordpress untuk toko online. 3 Theme Developer diantaranya sudah membuat theme toko online tersebut terintegrasi dengan shipping JNE. Dengan theme buatan mereka anda dapat dengan mudah membangun Ecommerce / toko online anda sendiri, hanya …