Category: Digital Marketing

Menulis Blog, sekedar hobi atau sekaligus profesi?

Menulis merupakan kegiatan yang umumnya dilakukan oleh manusia hampir setiap hari. Apalagi untuk mahasiswa seperti saya, menulis merupakan kewajiban yang tidak bisa dihindari karena tuntutan tugas. Tidak ada aturan khusus untuk menulis, kecuali jika menulis dalam rangka menyelesaikan tugas ataupun pekerjaan. Dalam menulis untuk tugas ataupun pekerjaan tentu ada kaidah-kaidah yang harus dipatuhi. Bagi sebagian orang …

Konversi mulai muncul di Adwords!

Kelas perkuliahan selesai lebih cepat hari ini. Sekitar 1 jam dari jam seharusnya kelar. Karena kemarin belum sempet lihat-lihat Adwords. Jadi, saya putuskan untuk memanfaatkan waktu ini untuk bekerja. Saya emang dapat┬ákesempatan untuk kerja remote, karena lokasi dan waktu kuliah + kegiatan lain yang tidak memungkinkan jika harus setiap hari ke kantor.   Mulai dari buka …

Cara mengetahui di website mana iklan Adwords kamu tampil

Tahu enggak? Pasti nggak┬átahu makanya kamu cari ini. Saya juga tadinya enggak. Enggak tahu gimana caranya biar tau website mana yang nampilin iklan adwords saya. Lalu setelah googling2 dengan keyword “how to know which website show my adword” akhirnya jadi tau deh. Sedikit cerita mengenai pekerjaan saya. Kalo bakal jadi banyak juga gapapa ya ceritanya. Sudah …