Category: Bisnis

Tema Toko Online WordPress Keren

Woocommerce merupakan salah satu plugin toko online yang paling banyak dipakai diseluruh dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Woocommerce banyak di gunakan karena mempunyai berbagai keunggulan, mudah digunakan oleh pemula sekalipun, dan disertai update berkala oleh pihak developer sesuai perkembangan teknologi yang ada. Selain itu untuk mengganti tampilan dari website Woocommerce ini sangat mudah, hanya dengan mengganti …

Smart Toko: Theme Dengan Harga Murah dan Banyak Fitur untuk Toko Online Berbasis WordPress dari Lapakinstan

Membuat toko online yang profesional seringkali dianggap membutuhkan biaya yang besar, dalam membuat websitenya saja biaya pengembangan yang diperlukan bisa jutaan bahkan puluhan juta rupiah tergantung dari fitur-fitur yang diinginkan. Lalu, bagaimana jika kita hanyalah seorang pemiliki usaha berskala ukm yang memiliki modal  sangat terbatas, sementara kita ingin memasarkan produk atau jasa kita melalui internet?  Apakah …

Belajar Cara Impor Barang Murah dari Supplier di Cina Dengan Mudah

Siapa yang tidak kenal dengan negeri cina? Cina merupakan salah satu negara yang memiliki wilayah terbesar di asia, selain itu cina merupakan raksasa perekonomian dan perdagangan di dunia. Negara yang juga disebut dengan negri tirai bambu ini memang sangat terkenal, terutama barang-barang yang dibuat di negeri tersebut. Pasti kita sering melihat barang-barang yang dijual dengan harga …

Menggunakan Analisis Persoalan Potensial Untuk Usaha Kecil Menengah

Usaha kecil menengah disadari atau tidak merupakan salah satu penopang perekonomian nasional. Setiap tahunnya banyak usaha kecil yang tumbuh dan di waktu yang bersamaan banyak juga usaha kecil menengah yang tumbang, k arena tidak diiringi dengan kemampuan yang matang oleh sang pemilik usaha tersebut seringkali usaha kecil itu stuck tidak mengalami pengembangan atau bahkan langsung mengalami …

Meitro: Bisnis Online Tanpa Modal, Supplier Barang dengan Harga Murah!

Awali tahun 2016 dengan usaha yang baru! apakah kamu masih bingung cara bagaimana agar dapat berbisnis online sedangkan kamu tidak punya modal sepserpun? dalam artikel ini saya akan menawarkan kesempatan menarik buat kamu yang mau memulai bisnis online tanpa modal hanya dengan niat yang kuat dan kerja keras, kamu akan mendapatkan keuntungan yang besar. Caranya adalah …

Ini dia cara mahasiswa memperoleh uang tambahan melalui internet

Mahasiswa pada umumnya memiliki keinginan untuk dapat mencari uang sendiri. Berbagai pengeluaran untuk banyak keperluan seperti print tugas kuliah, membeli buku, membeli pakaian atau sekedar untuk memenuhi kebutuhan hidup yang sering melebihi anggaran bulanan yang telah diberikan oleh orang tua, membuat mahasiswa terdorong untuk mendapatkan penghasilan sendiri.  Terlebih jika kamu seorang mahasiswa rantau yang hanya mengandalkan …

Earning pertama dari Affiliate marketing LapakInstan.com

3 bulan sudah kurang lebih saya sudah menulis di website ini, walaupun hanya berisi 16 post, websiite ini sudah membuahkan hasil yang cukup menggemberikan bagi diri saya haha, dari segi traffic ataupun income. Yup website ini sudah menghasilkan income loh! sebelum 3 bulan juga sudah menghasilkan income tapi karena belum memenuhi minimum payout jadi baru sekarang …

Diskon produk Theme-id hingga 70 %

Theme-ID, Developer themes wordpress ini lagi ngadain promo dengan ngasih diskon sampai 70 % buat produknya lho! Jangan disia siakan kesempatan mendapat potongan harga ini. Hanya sampai 24 September 2015 Theme-ID memberikan diskon potongan harga untuk produk themes WordPress yang belum lama baru mereka buat, yaitu theme dealer mobil dan theme dealer motor. Kedua Themes ini …

4 Developer Theme WordPress untuk Toko Online

Nggak usah bingung mau buat website toko online, kali ini saya akan share 4 developer theme wordpress asal indonesia yang mengembangkan theme wordpress untuk toko online. 3 Theme Developer diantaranya sudah membuat theme toko online tersebut terintegrasi dengan shipping JNE. Dengan theme buatan mereka anda dapat dengan mudah membangun Ecommerce / toko online anda sendiri, hanya …

Lagi mau nyelem ke dunia Internet Marketing

Setiap ngeliat earning dolar $ para suhu di forum forum gua selalu kepikiran enak banget ya mereka keknya gampang banget dapet duit, apalagi sekarang dollar udah 14.000an IDR. Hal itu bikin gua berniat pengen coba juga ikut terjun ke dunia IM. gua udah mulai susun rencana, beli domain, hosting juga gua udah beli yang reseller, hosting …