Biasakan menggunakkan cloud storage dari sekarang

Apa sih itu cloud storage? mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal cloud storage, saya definisikan secara sederhana aja ya, cloud storage yaitu tempat penyimpanan data digital yang ditempatkan pada server lain yang dapat terhubung melalui internet dari perangkat yang tersedia, seperti PC Desktop, Notebook, dan Smartphone yang dapat diakses melalui aplikasi standalone ataupun web based. …

Puisi | “Undone Wish”

Rasanya mau ngepost salah satu puisi buatan gua disini, ya gua dulu lumayan sering bikin puisi, tahun 2013 – 2014. Selanjutnya ga tau kenapa belum ada inspirasi lagi bikin puisi, mungkin nanti kali ya, gua kan ngampus di fakultas yang kentel banget sastranya hehe, oke langsung aja ke puisi gua dibawah ini.   “Undone Wish” Pikirku …

4 Developer Theme WordPress untuk Toko Online

Nggak usah bingung mau buat website toko online, kali ini saya akan share 4 developer theme wordpress asal indonesia yang mengembangkan theme wordpress untuk toko online. 3 Theme Developer diantaranya sudah membuat theme toko online tersebut terintegrasi dengan shipping JNE. Dengan theme buatan mereka anda dapat dengan mudah membangun Ecommerce / toko online anda sendiri, hanya …

Lagi mau nyelem ke dunia Internet Marketing

Setiap ngeliat earning dolar $ para suhu di forum forum gua selalu kepikiran enak banget ya mereka keknya gampang banget dapet duit, apalagi sekarang dollar udah 14.000an IDR. Hal itu bikin gua berniat pengen coba juga ikut terjun ke dunia IM. gua udah mulai susun rencana, beli domain, hosting juga gua udah beli yang reseller, hosting …

post pertama nih gansis

halooooo haii gua jazmi nih, calon entrepreneur sukses.. aamiin. ini pos pertamax gua di website ini, eh kedua sih sbenernya post pertama kan dari hello world! haha, website ini bakalan jadi situs pribadi gua dan isinya mungkin bakalan ada tutorial, sharing pengalaman, tugas, pamer karya dan macem2 dah… oia website gua ini udah pake ssl lho …